请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个

验证禅城祖庙铂顿城 珊珊 真E杯 有点丰满 态度OK 陀地

发布者: sun1225 | 发布时间: 2018-10-3 03:17| 查看数: 8261| 评论数: 285|帖子模式

****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买

之前留言回复得有D耐。今日上上下班,突然复我中午开课。于是趁午饭时间鼠出去。就系铂顿城公寓上面。早前对铂顿城那边的Q妹感觉一般般。

见到真人后,第一眼觉得颜值吾系好高,噢,所以不露脸是有理由的。但对车头灯真的好刺眼。身材有D丰满,不过属于可接受范围,所以系丰满,吾叫肥。至少人家有曲线啊。系陀地妹,全程广东话无障碍交流。

过程无非就系XCZ,无咩特别。题外话,要特别既可以去稳星星华远糯妹子,好瘦无咩胸但服务真OK,有失传已久的360度萧。不过我个人都系中意大波所以试一次就算了。有咩特别未见过吖,唉...
重点讲下对车头灯,真实E灯,一手不能盈握,叼,梗系不能盈握啦,D都渣吾晒啦好无。大得黎吾软果度顶瘾,弹手。注意,系弹手,吾系硬,硬的话就系假货。所以我特别推荐,叫距跪系床边我企系度推车,可以一边撞一边渣。点解要距跪系床边而吾系企系度?叼,距米7甘高,吾跪吾俺位啊大哥。

总结,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

hxy112233 发表于 2018-10-5 23:10:20

昵称:珊珊    年纪:25-30岁    身高:165-170    胸围:E杯    价格:500一次,800两次    态度: 一般    服务项目:基本服务 » 风骚熟女收录网址:联系方式需要购买才能查看:购买20金币
体验评价
之前留言回复得有D耐。今日上上下班,突然复我中午开课。于是趁午饭时间鼠出去。就系铂顿城公寓上面。早前对铂顿城那边的Q妹感觉一般般。

见到真人后,第一眼觉得颜值吾系好高,噢,所以不露脸是有理由的。但对车头灯真的好刺眼。身材有D丰满,不过属于可接受范围,所以系丰满,吾叫肥。至少人家有曲线啊。系陀地妹,全程广东话无障碍交流。

过程无非就系XCZ,无咩特别。题外话,要特别既可以去稳星星华远糯妹子,好瘦无咩胸但服务真OK,有失传已久的360度萧。不过我个人都系中意大波所以试一次就算了。有咩特别未见过吖,唉...
重点讲下对车头灯,真实E灯,一手不能盈握,叼,梗系不能盈握啦,D都渣吾晒啦好无。大得黎吾软果度顶瘾,弹手。注意,系弹手,吾系硬,硬的话就系假货。所以我特别推荐,叫距跪系床边我企系度推车,可以一边撞一边渣。点解要距跪系床边而吾系企系度?叼,距米7甘高,吾跪吾俺位啊大哥。

总结,
xyq144124 发表于 2018-10-7 22:35:44

cjcj0323 发表于 2019-2-5 19:40:38
经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句
victor107 发表于 2018-10-3 10:46:50
得闲试一下
keroro3042 发表于 2018-10-3 13:12:12

看看详细内容
friendship 发表于 2018-10-3 16:57:31
位置适中的,不过服务就少了点,价格还是偏贵
男人的寂寞 发表于 2018-10-3 21:48:33
波大唔肥果度好,得闲试一下
yangouwii 发表于 2018-10-3 22:16:54
以试一次就算了。有咩特别未见过吖,唉...
重点讲下对车头灯,真实E灯,一手不能盈握,叼,梗系不能盈握啦,D都渣吾晒啦好无。大得黎吾软果度顶瘾,弹手。注意,系弹手,吾系硬,硬的话就系假货。所以我特别推荐,叫距跪系床边我企系度推车,可以一边撞一边渣。点解要距跪系床边而吾系企系度?叼,距米7甘高,吾跪吾
aloneleo 发表于 2018-10-3 22:44:27
圖片都冇啵哥哥仔
zaq78520 发表于 2018-10-3 23:10:41
验证禅城祖庙铂顿城 珊珊 真E杯 有点丰满 态度OK 陀地

评分

副帮主非凡哥 -20 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

DFUJ 发表于 2018-10-4 00:18:54
谢谢楼主分享
delay 发表于 2018-10-4 01:42:58
前留言回复得有D耐。今日上上下班,突然复我中午开课。于是趁午饭时间鼠出去。就系铂顿城公寓上面。早前对铂顿城那边的Q妹感觉一般般。