请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

金葵花,服务超一流的熟女满足你的性幻想(附炮图)

发布者: ljqmm01 | 发布时间: 2019-1-10 19:15| 查看数: 13512| 评论数: 1165|帖子模式

介绍:身高    年龄    胸围    分类:
价格:一次    两次    包夜    
主打服务:    服务态度:    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。这就是所谓的“800党”。
体验评价
特色描述:地址晓港地铁出口300一课,500两课,夜课,十点到早上十点,提前预约,服务会尽量做的更好,一起洗澡,波推,漫游,六九,舌吻,丝袜制服诱惑,过夜八百不限次数,上课时间早上9点到晚上12点
小弟闲来无事,百无聊赖总想做点性趣的事,翻看以往收录的qm信息,又想起了金葵花那魅惑的眼神还有那满足我兽y的身体,决然毅然的再次挑战她!!好了,进入主题,熟女中金葵花身材算是可以的了屁股超大身上自带一股知性熟女的风韵,自租的一厅一室环境整洁干净,进门后寒暄了一会开始宽衣解带,身材给7分屁股给8分。重点水特别多,特别是站在她梳妆镜搞流了一大腿,惊得小弟以为潮吹了,嗯嗯啊啊的叫声让人有一种拍av大片的错觉。口活也是一流,特别是深喉脸都涨红了小弟急忙叫停,毒龙值得一提,那绵绵的舌头酥酥麻麻的感觉足足有六七分钟,各种前奏后与她大战了几百个回合期间换过十八般姿势后各自满足(感觉是来了高潮水特多),约定有空再来。废话在这里就不述了,想体验超性价比的LY可以去试试。总体感觉:服务9分,态度9分,颜值7分,臀部8分!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

qq249654435 发表于 2019-2-25 16:00:54

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

1182204428 发表于 2019-2-25 23:44:04
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

cxfinter 发表于 2019-2-26 00:30:43

评分

71wilson 发表于 2019-1-10 22:40:15
硬系感觉有点似广告
victor107 发表于 2019-1-10 22:44:32
好像比较熟了
michaelmubfsu 发表于 2019-1-10 22:47:26
来看看不行冲个会员
ljqmm01 发表于 2019-1-10 22:48:04
71wilson 发表于 2019-1-10 22:40
硬系感觉有点似广告

绝对亲身体验
kingoozero 发表于 2019-1-10 22:56:19
来看看.......
xdd778 发表于 2019-1-10 22:58:25
谢谢分享 睇睇先
别动我来 发表于 2019-1-10 23:02:13
看看先咯凑字数凑字数
ericso 发表于 2019-1-10 23:03:38
THX for sharing. should go and try
winson01 发表于 2019-1-10 23:04:59
回复看看内容