请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳高端收录 查看主题

德古拉老师

发布者: 花贼007 | 发布时间: 2019-6-26 23:03| 查看数: 3211| 评论数: 191|帖子模式

职业:良家兼职
小费:1200
地址:福田
质素:风骚熟女 30岁 156CM F杯
韵女郎,车头灯没得说,真心大
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
比较客观的说,狐狸妹妹年纪应该不是萝莉了,但是保养的不错,实打实的风韵女郎,车头灯没得说,真心大(很多人说是做的,但是出来玩这个重要吗?关键是手感真的好),进门沙发一坐,狐狸妹妹就缠了上来,车头灯真是亮瞎小狼的钛合金狗眼。身高是一般般,但是骚劲十足,服务不仅多还非常到位,所以后来只要去深圳出差,又去刷了好几次,真的是欲罢不能
小黄文就不写了,只能说我玩了这四五年,狐狸妹妹的价格虽然高,但是综合评价,在去过的MZ里面确实算数一数二的。
好久没去了,过两天准备去深圳出个差,顺便再去KKONE温存一下,嘿嘿。
现在的价格是1.2K一次,小狼体力不行,一般一次就拜拜了,所以其他价位的不是很清楚。有的狼友要说这个价格贵了,但是我觉得性价比还可以,1.2K足足1小时,比五六张进去吃个快餐舒爽多了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

sololoveq 发表于 2019-8-1 11:13:03
比较客观的说,狐狸妹妹年纪应该不是萝莉了,但是保养的不错,实打实的风韵女郎,车头灯没得说,真心大(很多人说是做的,但是出来玩这个重要吗?关键是手感真的好),进门沙发一坐,狐狸妹妹就缠了上来,车头灯真是亮瞎小狼的钛合金狗眼。身高是一般般,但是骚劲十足,服务不仅多还非常到位,所以后来只要去深圳出差,又去刷了好几次,真的是欲罢不能
road1651 发表于 2019-9-11 10:30:15

较客观的说,狐狸妹妹年纪应该不是萝莉了,但是保养的不错,实打实的风韵女郎,车头灯没得说,真心大(很多人说是做的,但是出来玩这个重要吗?关键是手感真的好),进门沙发一坐,狐狸妹妹就缠了上来,车头灯真是亮瞎小狼的钛合金狗眼。身高是一般般,但是骚劲十足,服务不仅多还非常到位,所以后来只要去深圳出差,又去刷了好几次,真的是欲罢不能
dagaidagai 发表于 2019-8-1 00:15:51
#在这里快速回复#好久没去了,过两天准备去深圳出个差,顺便再去KKONE温存一下,嘿嘿。 现在的价格是1.2K一次,小狼体力不行,一般一次就拜拜了,所以其他价位的不是很清楚。有的狼友要说这个价格贵了,但是我觉得性价比还可以,1.2K足足1小时,比五六张进去吃个快餐舒爽多了。
我爱鸡婆 发表于 2019-6-26 23:20:23
感谢楼主分享
mxm 发表于 2019-6-26 23:44:14
看看到底怎么样
foboa 发表于 2019-6-26 23:58:00
多谢楼主分享图片
琼斯的辣鸡 发表于 2019-6-27 00:07:41
回复看内容
lmmaxd 发表于 2019-6-27 00:09:30
回头是岸啊
tiantian123456 发表于 2019-6-27 00:11:50
不知道怎么样
tamahawko 发表于 2019-6-27 00:14:23
多谢楼主分享图片.看图片P得好厉害的样子哈哈
wys12745 发表于 2019-6-27 00:36:42
真的假的,工兵排雷,真是我去验证!
duozitubc 发表于 2019-6-27 01:04:30
多谢楼主分享