请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

实测91论坛性爱视频主角,长腿女白领馨儿,感觉还可以,可以穿着制服做!

发布者: 段杰成 | 发布时间: 2019-6-28 18:35| 查看数: 5386| 评论数: 583|帖子模式

馨儿最近很火啊,几个群里都有人说她,原因是有去过的哥们偷录下来,还放上去大名鼎鼎的91论坛,所以这妞不经意间成了网红。

看了那段2分钟的视频(好像是叫广东X哥后入长腿女白领),画质是渣了点,但确能看出是上等货,看到精虫上脑。今天终于加上了,大战300回合,顺便讲下感想。

此妞在东风路附近的某大厦上班,应该是真白领,戒心强,撩了好久才约到,照片也不露脸,说是怕被熟人认出。168,人瘦腿长,配上丝袜一绝,长相不错,颜值有8分,24,25岁左右,奶在同龄人里面算大了,有C可能还不止,总之一只手握不住,木瓜型,手感软滑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

花贼007 发表于 2019-7-3 22:24:48
枪手一个,而且是惯犯,坚定完毕
牛翔 发表于 2019-7-4 08:23:30
馨儿最近很火啊,几个群里都有人说她,原因是有去过的哥们偷录下来,还放上去大名鼎鼎的91论坛,所以这妞不经意间成了网红。

看了那段2分钟的视频(好像是叫广东X哥后入长腿女白领),画质是渣了点,但确能看出是上等货,看到精虫上脑。今天终于加上了,大战300回合,顺便讲下感想。

此妞在东风路附近的某大厦上班,应该是真白领,戒心强,撩了好久才约到,照片也不露脸,说是怕被熟人认出。168,人瘦腿长,配上丝袜一绝,长相不错,颜值有8分,24,25岁左右,奶在同龄人里面算大了,有C可能还不止,总之一只手握不住,木瓜型,手感软滑
asdrgn123123 发表于 2019-6-29 07:48:42
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主
Visten 发表于 2019-6-28 22:11:42
看看看看看看看看看看看看
GOCcc 发表于 2019-6-28 22:18:39

看看有什么特殊服务啊
nyqmm 发表于 2019-6-28 22:26:32
看看怎么样
nikicarrey 发表于 2019-6-28 22:30:01
不露脸看看还有什么看
mmm555ccc 发表于 2019-6-28 22:36:49
这么666的吗
天之剑 发表于 2019-6-28 22:38:20
不露脸看看还有什么看
a315 发表于 2019-6-28 22:39:39
厉害了吧。。。
ldw133023 发表于 2019-6-28 22:43:47
看看隐藏内容
t19491001 发表于 2019-6-28 22:51:09
我看帖也要回复??