请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广佛高端收录 查看主题

佛山桂城-小优,风骚妩媚,高端货就是不一样!

发布者: 哈哈123456 | 发布时间: 2019-11-9 16:49| 查看数: 3315| 评论数: 186|帖子模式

职业:外围女
小费:1300/2Q/90分钟,包房
地址:佛山市南海区桂城
质素:小优,21岁,165cm,48kg,36C;五官精致,主动热情,
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
以前没试过高端货,总是自以为是的认为,全部都是高价快餐,只不过长得好看罢了,这次亲自体验,彻底颠覆我对高端货的认知。

首先这个高端的,就以这个我找的小优为例,确实比普通的QM素质要好的多。怎么说呢,就是整体的素质,颜值面貌,身材,气质,服务技术,对待客人的态度,都是没得比的。没体验过的,我说得再怎么滴,估计也做不到感同身受。

说一下服务内容:鸳鸯浴,波推,69,调情,口爆,吹箫,按摩,可舌吻,毒龙,激情啪啪,写的都做,当然不喜欢的可以叫停,我自己本身不喜欢毒龙,我就没要求妹子做。

对了,问了一下,妹子只做一种,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

hxy112233 发表于 2019-11-11 22:02:51

职业:外围女
小费:1300/2Q/90分钟,包房
地址:佛山市南海区桂城
质素:小优,21岁,165cm,48kg,36C;五官精致,主动热情,
联系方式:哥哥想联系我么?你必须是土豪金会员喔,么么哒!
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
以前没试过高端货,总是自以为是的认为,全部都是高价快餐,只不过长得好看罢了,这次亲自体验,彻底颠覆我对高端货的认知。

首先这个高端的,就以这个我找的小优为例,确实比普通的QM素质要好的多。怎么说呢,就是整体的素质,颜值面貌,身材,气质,服务技术,对待客人的态度,都是没得比的。没体验过的,我说得再怎么滴,估计也做不到感同身受。

说一下服务内容:鸳鸯浴,波推,69,调情,口爆,吹箫,按摩,可舌吻,毒龙,激情啪啪,写的都做,当然不喜欢的可以叫停,我自己本身不喜欢毒龙,我就没要求妹子做。

对了,问了一下,妹子只做一种,
hxy112233,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hxy112233,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

#在这里快速回复#
post_newreply

收藏收藏2

我要点赞我要点赞1

我要吐槽我要吐槽1
huangxyxy 发表于 2019-11-28 15:23:00
就是90分钟的,一次的不做。一口价1300。对比普通的qm,1300可以过个夜,或者两个小时左右,但体验来说,绝对比不上这种高端货。首先一个,态度让人很舒服,技术让人很沉迷,身材妖娆多姿,颜值养眼舒心,溜得飞起。重在质量,不在数量,总体至少9分。
cjcj0323 发表于 2019-11-30 16:36:12
就是90分钟的,一次的不做。一口价1300。对比普通的qm,1300可以过个夜,或者两个小时左右,但体验来说,绝对比不上这种高端货。首先一个,态度让人很舒服,技术让人很沉迷,身材妖娆多姿,颜值养眼舒心,溜得飞起。重在质量,不在数量,总体至少9分。
哈哈123456 发表于 2019-11-9 16:50:10
想看视频的,要下载才可以看。
Tryndamere 发表于 2019-11-9 18:11:43
看看
1148370501 发表于 2019-11-9 18:29:30
看看有没有什么⊙⊙?
hdszylcd 发表于 2019-11-9 18:31:07
是在九鼎的么
haoren1 发表于 2019-11-9 18:40:15
非常感谢发布者的分享!回帖支持一下!
ggmm 发表于 2019-11-9 18:49:35
好像挺不错的哦。
精尽人亡 发表于 2019-11-9 18:56:22
看起来很有感觉,准备去试试
KelvinChen321 发表于 2019-11-9 19:10:43
佛山桂城-小优,风骚妩媚,高端货就是不一样!
zcsecond 发表于 2019-11-9 19:11:39
高端的就是好啊